L’atelier

Les fameuses glaces de Saint-Malo

Il y a 28 ans, Gérard Sanchez, artisan glacier, créait sa marque de glaces artisanales haut de gamme, fabriquées au sous-sol de son glacier Place du Pilori à Saint-Malo Intramuros.

Son envie : proposer un produit de qualité, pour régaler petits et grands, offrir une large gamme de parfums pour satisfaire tous les gourmands. Face à la croissance de la marque, la production a été transférée près du port de Saint-Malo en 2009.

Suite à un succès toujours grandissant de ces sorbets et crèmes glacées ayant obtenu une notoriété régionale, le projet d’un nouveau laboratoire est né. Depuis janvier 2018, la production a été relocalisée à l’entrée de Saint-Malo dans un nouveau laboratoire du double de la surface précédente, afin de pouvoir développer de nouvelles gammes de produits et de nouvelles saveurs et ainsi pouvoir répondre à une demande nationale et internationale.


Vente click & collect disponible en cliquant ici 

Prochaine vente directe :  jeudi 16 décembre 2021, 16h30 à 19h00
16 rue des petits bois, ZAC Les Mottais, St-Malo.

atelier glaces Saint-Malo

Un savoir-faire perfectionniste

C’est à chaque étape de la fabrication que notre savoir-faire nous pousse à l’exception, au respect de la tradition et au travail des matières nobles.

Afin de vous offrir le meilleur, nous mettons toute notre exigence à la sélection des meilleurs ingrédients, à la recherche de qualités gustatives optimales, à réaliser des mariages harmonieux et à travailler les produits dans le respect des recettes artisanales.

Notre objectif : aller chercher des sensations intenses, des saveurs vraies, des parfums originels et inédits.

Des ingrédients locaux et premium

des ingrédients locaux produits en Bretagne

Dans le cadre de partenariats durables, nous achetons nos ingrédients majeurs en Bretagne.

Tous les produits laitiers viennent de la ferme de Saint-Goudas, à côté de Dinan (22) et tous nos fruits sont cultivés ou travaillés à Naizain, près de Loudéac dans le Morbihan.

Ne lésiner ni sur la quantité, ni sur la qualité permet d’obtenir les meilleures saveurs. Ajoutez à cela un travail pointilleux sur la texture, celle-ci devant être onctueuse et gourmande. Et le résultat, ni trop gras ni trop sucré mais équilibré et tout simplement délicieux.

Bac glace
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